Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

Всем привет.Извените что не много не по теме ,но проблема на счёт уровня тестостерона.Проблема такая,лечился  у уролога от простатита,при анализе тестостерона выяснилось что он упал ниже норме .7.7 вместо минимум 8. Врач назначил укол препората Небидо  250 мг и препората гонадотропин 1000 ме.

Тестостерон общий 7.979 нмколь.м.Нормальное значение 8.330 -30.109

Через три месяца сдал опять в том же месте

Тестостерон свободный 0.2843 нмколь/л при норме 0.2188-0.7708
Тестостерон общий 15.009

Сегодня пришли результаты с другого место там написанно

Тестостерон свободный
Концентрация (пг/мл) 5.27

Вопросы такие.Как мне поднять уровень тестостерона?Опять делать уколы?И скажите правда что после этого препората свой тестостерон перестаёт вырабатываться и можно стать бесплодным?Или для этого нужно на много больше чем один укол. Мне 35 лет,спортом не занимался виду сидячий образ жизни.Спасибо за ответы.

Дополню.Три раза сдавал тестостерон.Первый раз был низкий результат,потом через месяц нормальный и ещё через месяц нормальный.Вот через 5 месяцев опять низкий.Можно его востановить без терапии?Спортом или питанием?У меня лишний вез и я никогда нечем не занимался из спорта.Из-за простатита лимибо пропала,эрекция слабая,депресия.Хочется жить нормальной жизнью.

31.01.2024 в 11:33, Temp сказал:

Всем привет.Извените что не много не по теме ,но проблема на счёт уровня тестостерона.Проблема такая,лечился  у уролога от простатита,при анализе тестостерона выяснилось что он упал ниже норме .7.7 вместо минимум 8. Врач назначил укол препората Небидо  250 мг и препората гонадотропин 1000 ме.

Тестостерон общий 7.979 нмколь.м.Нормальное значение 8.330 -30.109

Через три месяца сдал опять в том же месте

Тестостерон свободный 0.2843 нмколь/л при норме 0.2188-0.7708
Тестостерон общий 15.009

Сегодня пришли результаты с другого место там написанно

Тестостерон свободный
Концентрация (пг/мл) 5.27

Вопросы такие.Как мне поднять уровень тестостерона?Опять делать уколы?И скажите правда что после этого препората свой тестостерон перестаёт вырабатываться и можно стать бесплодным?Или для этого нужно на много больше чем один укол. Мне 35 лет,спортом не занимался виду сидячий образ жизни.Спасибо за ответы.

Если врач посадил на гзт, эт постоянно уколы. 

• Like 1

@Dragon  Мне он ничего не говорил что это ГЗТ.Что теперь делать?Т.е после одного укола мой тестостерон вообще вырабатываться не бдует?Я напомню что делал всего 1 укол небидо и всё. Как можно вернуть свой тестостерон? И так же правда что даже после одного укола я не смогу сам детей сделать?

8 часов назад, Temp сказал:

Т.е после одного укола мой тестостерон вообще вырабатываться не бдует?

Нет, будет

Как можно вернуть свой тестостерон?

Нормализовать вес и режим, добавить силовые тренировки, по усмотрению добавки и ГЗТ

И так же правда что даже после одного укола я не смогу сам детей сделать?

Полный бред

• Like 1

@7AM Спасибо за ответ.А без ГЗТ не как тестостерон не востановить?Просто у меня есть лишний вес,а с низким тестостероном его не скинуть.Я просто не хочу лишаться своего тестостерона из-за укола.Есть что нибудь безопасное что не будет влиять на выработку тестостерона и на возможность заводить детей?У меня тестостерон держался месяца 3,сейчас опять упал.

10 часов назад, Temp сказал:

@Dragon  Мне он ничего не говорил что это ГЗТ.Что теперь делать?Т.е после одного укола мой тестостерон вообще вырабатываться не бдует?Я напомню что делал всего 1 укол небидо и всё. Как можно вернуть свой тестостерон? И так же правда что даже после одного укола я не смогу сам детей сделать?

Небидо он же тестостерон ундеканоат назначают для гзт, если начали колоть то колят постоянно, уточните у вашего ведущего врача зачем было назначение сие процедура

@Dragon Спасибо за ответ.Я был у уролога,там брали анализы,брали кровь на тестостерон,он был низкий.Назначили вот этот небидо и гандотропин.По 1 уколу.Как я понял один это искуственный тестостерон,другой что бы тестостерон сам вырабатывался.И 3 месяца действительно всё нормально было.Сейчас опять на нуле.Что мне делать в данной ситуации если я не хочу всю жизнь делать уколы ГЗТ ? Я если бы не проверился не давно,не узнал бы вообще что такое небидо и ГТЗ ) Меня напрягает что мне не кто не говорил что из за укола свой тестостерон перестанет выбабатываться и детей не смогу сделать.Я думаю о таком заранее стоит предупреждать.Вот теперь узнаю так это или нет.Ну вроде как от одного укола ничего быть не должно кака я понял.

@Dragon На вопрос зачем это врач сделал.Как я понял что бы у меня выбабатовался свой тестостерон.Ну это как я понял и не каких доп уколов мне не сказали сделать и лечение простатита я закончил уже. Спасибо за ответы.

10 часов назад, Temp сказал:

@Dragon На вопрос зачем это врач сделал.Как я понял что бы у меня выбабатовался свой тестостерон.Ну это как я понял и не каких доп уколов мне не сказали сделать и лечение простатита я закончил уже. Спасибо за ответы.

Небидо замещает свой тестостерон на экзогеный, ничего там не вырабатываться своего. 

• Like 1

@Dragon @Dragon  Спасибо за ответ.И последний вопрос.Что мне нужно сделать кроме ГЗТ,что бы снова выробатывать свой тестостерон?И возможно такое?

1 час назад, Temp сказал:

@Dragon @Dragon  Спасибо за ответ.И последний вопрос.Что мне нужно сделать кроме ГЗТ,что бы снова выробатывать свой тестостерон?И возможно такое?

После того как отфонит небидо сдать лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, гспг 

• Upvote 1

@Dragon @Dragon @Dragon Я пока что только общий тестостерон сдал,он ниже нижней нормы 5.25 пг.мл при норме  9.1 32.2 (По этому начал изучать что такое небидо) Небидо уже нету в организме,мне его летом ставили.После этих анализов что принмать что бы свой тест востановить? Ещё раз благодарю за ответы.

@Dragon @Dragon Я понял что анализы сдавать.Я имею ввиду что делать когда придут результаты и по результатам у меня будет низкий тестостерон и т.д. Какие лекарства принимать? Спасибо за ответ.

Добрый день. Подскажите пожалуйста по легкому курсу.

Хочу взять энку 300 и после нее турика 30-40мг.
32 года. рост 185. вес 107 кг. Хочу еще чутка массу набрать качественную. Раньше не курсил  

21 час назад, Temp сказал:

@Dragon @Dragon Я понял что анализы сдавать.Я имею ввиду что делать когда придут результаты и по результатам у меня будет низкий тестостерон и т.д. Какие лекарства принимать? Спасибо за ответ.

Там будет видно 

• Like 1

7 часов назад, stannn сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста по легкому курсу.

Хочу взять энку 300 и после нее турика 30-40мг.
32 года. рост 185. вес 107 кг. Хочу еще чутка массу набрать качественную. Раньше не курсил  

Турик нужно одновременно с тестостероном 

@Dragon Cпасибо.Ну то есть можно его востановить что бы детей сделать и что бы он сам выробатывался?

@Dragon Огромное спасибо за консультанцию ) Пока что вопросов больше нет)

Всем доброго вечера, скажите от какого стероида будет больше эффект на диете станозолол или оксандролон?

Только что, santy сказал:

Всем доброго вечера, скажите от какого стероида будет больше эффект на диете станозолол или оксандролон?

Гормон роста пожалуйста не предлагать