Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

8 часов назад, Руслан морозов сказал:

Zate приложи пожалуйста скрин где находится эта переключалка. Ни как не могу сделать заказ 😞

image.png

4 часа назад, Zate сказал:

image.png

Спасибо огромное, что помогаешь! Но у меня и главная страница не такого плана. Сбрось пожалуйста ссылку сюда. Я пробывал через страницу предназначенную для заказов в РБ но, там не такого в наличии, что посоветовал @Dragon. Помоги @Zate, добрый ты человек.

16.09.2024 в 20:31, Руслан морозов сказал:

Поясните по ПКТ. Кломид через три недели после окончания курса начать принимать. Или я вас не до понял. Не судите строго я в этих делах новичок…

Ну так стоит сначала начать изучать азы фармакологии. 

Отменил фарму ждёшь, три недели и пкт 

17.09.2024 в 14:30, Zate сказал:

@Dragon Приветствую!

Закончил курсисть, оксана, проп, примо, было ещё дэки по 125 мг в неделю 6 недель.

Подскажи по ПКТ пожалуйста, всё неизменно ? :

"Кломифен 1 неделя по 100мг в день, 2 недели по 50 мг в день, 1 неделя по 25 мг в день. "

Ну, поли витамины, цинк это да,

Или вместо кломифена что то ещё ? Тамокс

Спасибо камрад !!

После отмены деки ещё 4 недели ждать. 

Курс конечно дно, извини конечно

Кломид по 100 мг неделю и по 50 мг три недели и по 25 мг. 

Кломид пить каждый день на ночь. 

• Like 1

23 часа назад, Руслан морозов сказал:

Спасибо огромное, что помогаешь! Но у меня и главная страница не такого плана. Сбрось пожалуйста ссылку сюда. Я пробывал через страницу предназначенную для заказов в РБ но, там не такого в наличии, что посоветовал @Dragon. Помоги @Zate, добрый ты человек.

Ты с телефона наверное, поэтому у тебя сайт по другому выглядит .

15 часов назад, Dragon сказал:

После отмены деки ещё 4 недели ждать. 

Курс конечно дно, извини конечно

Кломид по 100 мг неделю и по 50 мг три недели и по 25 мг. 

Кломид пить каждый день на ночь. 

Да ничего, твое мнение всегда приветствуется, дэка это было для теста, не по своему совету конечно, но я даже докупать ее не стал 

Добрый вечер, подскажите как часто ставить мастерон энантат, тупо дважды в неделю? и можно ли его ставить в шприце с ципионатом?

19.09.2024 в 20:38, one-dos сказал:

Ты с телефона наверное, поэтому у тебя сайт по другому выглядит .

Да все верно заходил с телефона. Зашел с компьютера изменилась главная страница сайта, но не могу заказать в Беларусь 🇧🇾, т.к. в адресе доставки есть только Российская Федерация… можно ли как то решить эту проблему?

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста курс для подготовки к соревнованиям по пауэрлифтингу. Главное желание не сильно прибавить в весе. Соревновательный до 82, сейчас вешу 80. Стаж тренировок больше 30 лет. Использовал химию три раза. Первый в 25 лет, метан соло. Второй через 5 лет, метан, ретаболил. Третий 10 лет назад, trenabol, baldenon, testoprol, methomax.

Мой возраст 52 года.

Вес. 80кг.

Анализы последний раз сдавал год назад. После болезни ковидом. Постараюсь найти.

14 часов назад, oligon сказал:

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста курс для подготовки к соревнованиям по пауэрлифтингу. Главное желание не сильно прибавить в весе. Соревновательный до 82, сейчас вешу 80. Стаж тренировок больше 30 лет. Использовал химию три раза. Первый в 25 лет, метан соло. Второй через 5 лет, метан, ретаболил. Третий 10 лет назад, trenabol, baldenon, testoprol, methomax.

Мой возраст 52 года.

Вес. 80кг.

Анализы последний раз сдавал год назад. После болезни ковидом. Постараюсь найти.

Привет. 

Возраст уже не маленький, нужны свежие анализы. 

Лг, фсг, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, оак, лпнп, триглецириды, ферритин, алт, аст, билирубин общий, пса общий. 

Год назад это не актуально. 

Прошлые курсы была очень странные 

Доброе утро. К сожалению курсы составляли инструктора.:dd:

@Dragonв магазине для продаж в РБ есть в наличии testosterone base и nandrolone decanoate можно ли их использовать вместо Тестостерон энантат 400 +200 мг нандролон фенилпропик в неделю???

@Dragon магазине для продаж в РБ есть вналичии testosterone base и нандролон фенилпропик можно ли их использовать вместо Тестостерон энантат 400 +200 мг нандролон фенилпропик в неделю? И какой вариант лучше будет тот, что выше 👆 или этот?

20.09.2024 в 19:08, Dimaster сказал:

Добрый вечер, подскажите как часто ставить мастерон энантат, тупо дважды в неделю? и можно ли его ставить в шприце с ципионатом?

Кто то ставил мастерон энантат? Подскажите пожалуйста

20 часов назад, Руслан морозов сказал:

@Dragon магазине для продаж в РБ есть вналичии testosterone base и нандролон фенилпропик можно ли их использовать вместо Тестостерон энантат 400 +200 мг нандролон фенилпропик в неделю? И какой вариант лучше будет тот, что выше 👆 или этот?

Какой там эфир тестостерон 

у кого можно приобрести консультацию по мужским гормонам? заметил снижение либидо - влечения, 18 лет, сдал все анализы, тест 4.430 нг/мл, свободный тест 29.60 пг/мл , гспг 25 нмоль/л , фсг 1.14 мМе/мл , лг 2.98 мМе/мл , индекс свободных андрогенов 61.5% , пролактин 15.6 нг/мл

3 часа назад, Dragon сказал:

Какой там эфир тестостерон 

IMG_1132.jpeg

IMG_1133.jpeg

20.09.2024 в 19:08, Dimaster сказал:

Вечера) Про в одном шприце не подскажу, а на счет как часто я ставил на 4й день, понедельник, пятница, вторник и тд

• Upvote 1

24.09.2024 в 16:17, Руслан морозов сказал:

IMG_1132.jpeg

IMG_1133.jpeg

@Dragon целесообразно ли использовать этот тест с финилпропиком?

25.09.2024 в 21:51, marik сказал:

Вечера) Про в одном шприце не подскажу, а на счет как часто я ставил на 4й день, понедельник, пятница, вторник и тд

Спасибо! А это куб или два за рас?

19 часов назад, Dimaster сказал:

Спасибо! А это куб или два за рас?

1 мл, 2 мл перебор там же 200 мг. В общем 400 мг в неделю и 600 мг суста зетты.

Добрый день. Сейчас на курсе ципик 250мг/нед и стан 40мг/день, закончилась 2 неделя - морду залило до беспредела. Подскажите друзья, можно ли какими-нибудь препаратами типа диуретиков устранить это безобразие. Заранее спасибо