Jump to content
Илья Муромец
Message added by Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Recommended Posts

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно пить пронабол ол лукашки?под языком или запивая водой?

Можно и так и так

Боюсь много потерять в мышечной :( чем так опасен Тироксин? Вроде большинства побочек можно избежать Метропололом или я чтото упускаю из виду? ТЗ вроде как усиливает действие Клена

Действие клена можно усилить кетотифеном йохимбином экой

Т3 опасен тем что случайный передоз или еще что то пойдет не так вызовет гормональный сбой и может всю жизнь заставить вас сидеть на нем т.к свои щитовидные гормоны уже не будут вырабатываться.

А клен + кетотифен + йохимбе даст очень здавый эффект как энергитический так и жиросжигшающий.

попробуйте прежде чем кидаться в крайности я думаю сжечь 10 кг на этой связке задача на 2 месяца.... все крайности идут от спешки а спешка она опасна если вы не готовитесь на чемпионат по билдингу я не вижу смысла адской сушки. можно плавно все согнать сохраняя мышци :)

Здравствуйте, не могли бы вы меня проконсультировать, как принимать Danabol(я собираюсь первый курс провести пока только с одним этим препаратом)

1)18

2)~68 177

3)здоров

4)ББ

5)нет

7)масса+сила(приоритет-масса)

Здравствуйте, не могли бы вы меня проконсультировать, как принимать Danabol(я собираюсь первый курс провести пока только с одним этим препаратом)

1)18

2)~68 177

3)здоров

4)ББ

5)нет

7)масса+сила(приоритет-масса)

10 - 20 мг в день утром и вечером после еды либо за пол часа до еды

10 - 20 мг в день утром и вечером после еды либо за пол часа до еды

еще можно уточнить,его рассасывать под языком да?и употреблять каждый день на протяжении курса,или только в дни тренировок?

еще можно уточнить,его рассасывать под языком да?и употреблять каждый день на протяжении курса,или только в дни тренировок?

каждый день до конца курсе допустим 4 недели

можно рассасывать под языком

День добрый.подскажите.взял курс тесто пропионат+станозолол.хотел подсушиться,а в итоге за неделю набрал почти 5кг и жировая прослойка на животе не замечаю,что уходит.и подскажите,что пропить на пкт

1) 27

2) 70 и 178

3) здоров

4) бодибилдинг

5) да

6) метан соло 3-4 года назад.

7) масса

сейчас в наличии есть анабол-10, туринадрол-10, провирол-25. инъекции не брал,боюсь уколов :blush: в общем начал с анабола. в середине курса начну совмещять с провиролом. к концу продлю курс на туринадроле соло.

если что не так, сильно не ругаите! :) что то получится? как думаете?

День добрый.подскажите.взял курс тесто пропионат+станозолол.хотел подсушиться,а в итоге за неделю набрал почти 5кг и жировая прослойка на животе не замечаю,что уходит.и подскажите,что пропить на пкт

Вы чему удивились ? что бы сушить жировую прослойку надо диету то же соблюдать уменьшать углеводы увеличивать белки итд

То что мышци набрали 5 кг очень радует вы молодец

На пкт пропейте 20мг тамоксифена дней 20

1) 27

2) 70 и 178

3) здоров

4) бодибилдинг

5) да

6) метан соло 3-4 года назад.

7) масса

сейчас в наличии есть анабол-10, туринадрол-10, провирол-25. инъекции не брал,боюсь уколов :blush: в общем начал с анабола. в середине курса начну совмещять с провиролом. к концу продлю курс на туринадроле соло.

если что не так, сильно не ругаите! :) что то получится? как думаете?

Получиться сильная нагрузка на печень. Разделили бы на два курса лучше :)

А так если уже начали пропейте посмотите что будет я не знаю. Думаю как обычно мышечный рост!? :D

1)29

2)79-175

3)тьфу-тьфу)))здоров

4)бодибилдинг

5)да

6)метан по 40 и дека по 200 в неделю,курс был 6 недель.закончил курс 2 нед назад.

7) масса.

метан не хочу(((не понравился он мне вообще, не почуствовал(((дека хороша...у меня в думках например суст по 500 в неделю,и дека по 200 в неделю...или может еще что нибудь подскажите....и сколько сделать перерыв,после моего курса.что бы начать новый))))

перерыв сделать месяца 2-3,

суст 500+ деку 200 можно, на 6 недель также

в качестве ПКТ тамоксифен 10мг в день со второй недели курса

также после курса можно закрепить результат станазой либо кленом

станазу 2-3 недели по 30-40мг

либо клен 2-3 недели, первую неделю по 40мкг, вторую по 80мкг и 3 неделя снова 40

• Upvote 1

Всем доброго утра, дня, вечера кому как удобно!

В общем ребят я уже потерял все надежды !!! Прошу у вас всех помощи в наборе массы!!!

Мне 25 лет , вешу 52 кг. с ростом в 178 см. , вот такая беда !! Не буду рассказывать что я пробывал из естественных наборов веса , но все в пустую!!! Прошу вас мне помочь (обращение ко всем) кто с хотя бы приблизительных параметров вышел на нормальный уровень!!!!

Интересует все!! Начиная с курса , заканчивая всеми мелочами по самой прокачке!!! Сам хочу начать с 15 недельного курса отжиманий!!!

Аллергий нету!!! И самое главное чтобы мой самый близкий друг работал так же по прежнему хорошо!!! :) Ну вы поняли о чем я :)

Для начала решил заказать данабола 200 таб. , но подумал что лучше у вас проконсультироваться может есть что то более действенное!!!

У нас тут тренер есть по бодибилдингу вам к нему в раздел ! :) он вам поможет обязательно

У нас тут тренер есть по бодибилдингу вам к нему в раздел ! :) он вам поможет обязательно

Спасибо !!! А по поводу курса стероидов? Или он тоже поможет !!!?

1) Возраст - 19 лет

2) Вес и рост - 160/60

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - здоров

4) Вид спорта - Бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов (да/нет) - да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - 1 оралтуринабол ( месяцев 7 назад ) , 2 данабол ( месяца 3-4 назад )

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса

Спасибо !!! А по поводу курса стероидов? Или он тоже поможет !!!?

Сначало с ним проконсультируйтесь :) или у вас горит ?

1) Возраст - 19 лет

2) Вес и рост - 160/60

3) Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п. - здоров

4) Вид спорта - Бодибилдинг

5) Опыт приёма стероидов (да/нет) - да

6) Если "да" по 5 пункту, то какие курсы были и как давно - 1 оралтуринабол ( месяцев 7 назад ) , 2 данабол ( месяца 3-4 назад )

7) Желаемый эффект от курса (масса, сушка, сила, выносливость) - Масса

Вам метан вобще что то дал по массе ? и какие дозировки были

Вам метан вобще что то дал по массе ? и какие дозировки были

20 мг, 4 кг набрал

20 мг, 4 кг набрал

Сделайте такой же курс

только допустим метан 30 мг\ в день и к нему добавте болденон 400 мг в неделю :)

а можете подробней росписать? как войти, как выйти с курса правильно, какое пкт ( если оно требуется)

еще я предрасположен к гино, от 20мг данабола начинали побаливать соски

ну возьмите 6 недель например

метан 30мг\день с 1 по 6 неделю болденон точно так же

на пкт тамоксифен 7-8 недели 20мг после курса

а с какой периодичностью болденон ставить?

я так понял сразу после 6ой недели начать тамоксифен на 2 недели?

• Ningendo changed the title to Консультация по применению стероидов для новичков (составление курса)
  • Илья Муромец pinned this topic