Jump to content

Recommended Posts

И заключение

Действующее вещество.

Уровень теста в крови не всегда является показателем, качества продукта, иногда добавляют маркеры которые фонят для анализатора как тесто, а на самом деле там его и нет, по этому сдал еще и ЛГ, ФСГ, при хорошем тесте они в низу референсов. И тут все отлично, в низах.

Итого. Рекомендую и Продавца и Покупателя!!

и СПАСИБО ВАМ !!!!

• Upvote 1
11 минут назад, Андрей.. сказал:

И заключение

Действующее вещество.

Уровень теста в крови не всегда является показателем, качества продукта, иногда добавляют маркеры которые фонят для анализатора как тесто, а на самом деле там его и нет, по этому сдал еще и ЛГ, ФСГ, при хорошем тесте они в низу референсов. И тут все отлично, в низах.

Итого. Рекомендую и Продавца и Покупателя!!

и СПАСИБО ВАМ !!!!

Спасибо Большое! Приятно! :di:

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 4 months later...

Всем привет ?, что я могу сказать о работе этого магазина, ребята молодцы ?, работают оперативно, заказал и оплатил заказ на той неделе , на этой уже получил на почте, все быстро и четко, спасибо вам огромное. 

image.jpg

• Upvote 1
  • 1 month later...

оплатил сегодня третий заказ по счету, парни работают лучше всех, спасибо вам и моя рекомендация

давно надо было благодарность написать))

• Upvote 1
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

магазину как всегда спасибо за ответственную работу - с момента оплаты заказа до факта получения товара прошло всего 7 дней. красавчики, что еще сказать ??

• Upvote 2

Магазин супер, всё пришло чётко :072: !

Заказывал впервые и обязательно закажу ещё! Лишь бы почта не подвела. )

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

53061. Посылка пришла ещё раньше трека, но узнал только когда трек получил. Препараты все целехонькие, красивенькие как с витрины!???

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

Здравствуйте! Вот и я получил свой очередной заказ, в прекрасном виде как обычно, и со всех заказов уже хорошая скидка получается, так что со следующим разом долго тянуть не буду!

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

53231-RUS

Сбился уже какой по счету заказ доставлен))) сервис нравится, всегда надежно и добросовестно без нареканий

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

Трек получил, заказ в пути) за оперативность и честность спасибо!) Потом ещё раз напишу, как получу и проверю сами препараты :db:

• Upvote 1
06.11.2023 в 20:15, vadim_no сказал:

Трек получил, заказ в пути) за оперативность и честность спасибо!) Потом ещё раз напишу, как получу и проверю сами препараты :db:

Посылку получил через день после трека, ещё раз спасибо!) Препараты соответствуют заказанному, ничего не потерялось и не побилось, работу магазина оцениваю на ?из 10 ?

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

Ребята спасибо за вашу работу,получил посылку без нареканий по доставленому или доставке
Вам доверяю и буду заказывать как только появится необходимость

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

Добрый день, пришел трек, все в порядке.
Как заберу заказ может быть сделаю полноценный видео-отзыв, после НГ опять заказывать.

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

Заказывал впервые, парни молодцы! В лучшем виде сроки и товар, буду рекомендовать вас всем знакомым и надеюсь на плодотворное сотрудничество в будущем! Всего самого лучшего!!!

• Upvote 1
  • 1 month later...

Заказываю на этом сайте около 4 лет, всегда приходит в полном объеме. Так держать!

• Upvote 1
  • 4 weeks later...

Добрый день отправляю отзыв о вашей работе. Если словами - все ТОП. Спасибо большое. Хочу вот опять заказ сдлать и 10 % скидки будет очень весомо )) Спасибо

• Upvote 1

Все пришло гораздо раньше чем рассчитывал 👌упаковали отлично буду заказывать еще 🤚

• Upvote 1
  • 3 months later...

2ой груз пришел ) Все в сборе) 

Спасибо ещё раз Athletic Pharma

Мальчишки и девчонки а так же их Родители на Athletic Pharma заходите!!!

Качество сервис на высоте!!!

Screenshot_2024-06-29-12-01-23-60_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

IMG20240629115930.jpg

• Upvote 1
  • 1 month later...

После пары заказов могу сказать, магазин работает очень оперативно, профессиональный сервис и по качеству фармы никаких претензий)

• Upvote 1