Jump to content

Recommended Posts

Что думаете об эфедрин+кофеин+аспирин для сушки (убрать подкожный жир)? Кто-нибудь пробовал? И есть какие-нибудь опасности?

Очень сильная нагрузка на сердце, а так да вещь хорошая не поспоришь. + хороший энергетик

Т.е сердце садит?А если принимать с какими-нибудь блокаторами(я незнаю,что это,но где-то видел))?

тут дело не в блокаторах просто Эка разгоняет метаболизм и повышает температуру сердце и другие органы будут страдать по любому в не зависимости что вы принимаете иначе как бы сжигался жир, говоря простым языком вы становитесь как печка. отсюда выводы делайте сами. Да вещь хорошая, но имеет смысл использовать только для подводки к соревнованиям где нужна красота тела такие как бодифитнес билдинг ну итд, а ради того что бы с прессом быть вечно то долго не протяните тут проще себе диету подобрать посчитать калории б-ж-у и начать следить за этим это долго и лениво, но за то наверняка и без лишних нагрузок.

• Upvote 2

да, соглашусь со штангистом, ЭКА вещь не для любителей, так мучать себя чтобы сбросить 5-10кг жирка, не стоит

• 3 weeks later...

всем ПРИВЕТ!! :du: прочитал НА ФОРУМЕ ЧТО ЭФЕДРИН ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ АПТЕЧНЫМ ПРЕПАРАТОМ БРОНХОЛЕТИН!!НО ПРАВДА В НЕМ МНОГО САХАРА!!ЭТУ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ПРИЕМОМ ПРЕПАРАТА АКАРБОЗА!!БЛАКИРУЕТ САХАР!!

всем ПРИВЕТ!! :du: прочитал НА ФОРУМЕ ЧТО ЭФЕДРИН ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ АПТЕЧНЫМ ПРЕПАРАТОМ БРОНХОЛЕТИН!!НО ПРАВДА В НЕМ МНОГО САХАРА!!ЭТУ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ПРИЕМОМ ПРЕПАРАТА АКАРБОЗА!!БЛАКИРУЕТ САХАР!!

Во как???Да ты прям америку открыл :dg:

в бронхолитине 90 мг эфедрина на бутылку. хвататет на 3 раза по 30 мг.

:)

Мне бутылки на один день хватает.В 3 приема

бронхолетин+аспирин+кофеин в таблетках+кленбутерол?кто со читал такой курс?

Мне бутылки на один день хватает.В 3 приема

14 бутылок на 2 недели сушки
:)

:cv: как представлю "Дайте мне 14 бутылок бронхолитина"

Ответ: наркоман чтоли ? :de:

Очень может быть что из за рекомендаций спортвики этот самый бронхолитин скоро внесут в список препаратов продаваемых только по рецепту)

бронхолетин+аспирин+кофеин в таблетках+кленбутерол

это слишком жестко, сердце посадить можно, лучше обойтись чем нибуть одним

:cv: как представлю "Дайте мне 14 бутылок бронхолитина"

Ответ: наркоман чтоли ? :de:

Очень может быть что из за рекомендаций спортвики этот самый бронхолитин скоро внесут в список препаратов продаваемых только по рецепту)

бронхолетин+аспирин+кофеин в таблетках+кленбутерол

это слишком жестко, сердце посадить можно, лучше обойтись чем нибуть одним

Я покупаю по две бутылочки в разных аптеках,кое где рецепт спрашивают,но после пары приятных фраз в адрес девушки-фармацевта,продают без рецепта :ct: .На счет ЭКА+клен действительно жестко,юзаю 2 недели клен,2 недели ЭКА,потом снова клен-результатом доволен.

• 4 months later...

Ребят,кто-нибудь покупал эфедрин в таблетках(бронх не купить)?Можете ли в личку скинуть рабочий сайт с рабочей эфедрой.Извините за такое сообщение,но если бы  у вас она была,я бы ее купил)

• 1 year later...
  • 3 weeks later...

Кто имел опыт с ЭКА,подскажите-какой эффективнее: 

Cloma Pharma China White-25 Ephedra Diet Pills 100 tabs USA, Methyldrene, Black Widow 25, HELL FIRE

????????????????????

Edited by mishka
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

black widow 25, там экстракта то везде по 25, просто сопутствующий состав помощнее. в Хел фаере вообще нету, там какой-то непонятный стак, который обозвали эфедрой, хотя жиротоп все равно довольно мощный, я вообще взял средний вариант - блек азия, просушился лучше чем все предыдущие разы.

вообщем если выбирать из China White-25,Methyldrene и Black Widow 25,то особой разницы нет......дело вкуса и цены?))

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Блин,не ломай голову. Возьми суперский жиросжигатель Black Bombs от Дориан Ятс,правда если найдешь. Его хоть и запретили,но пока еще есть кое где в продаже. Вот он работает на ура,его многие используют как предтренник. Штырит не по детски,т.к в его составе присутствует ***. Стоит в районе 2000руб за 90 капс.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Лучше ЭКА ,только ДНП)))

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

А у нас вообще спорт не для слабых и сомневающихся.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ningendo changed the title to ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин)